Voici une recette de sucre à la crème très facile à réalisé. Je l’ai fais hier et je me suis surpris à l’avoir réussi hihi.
Ingrédients :
- 125 ml de cassonade
- 125 ml de sucre
- 125 ml de crème 35%
- 3 ml d’essence de vanille
- 10 ml de beurre
- 65 ml de noix hachées ( facultatif )
- Dans un chaudron, mélanger la cassonade, le sucre et la crème.
- Faire bouillir pendant 11 minutes. Remuer de temps à autres durant la cuisson.
- Retiré du feu et ajouter l’essence de vanille et le beurre. Fouetter jusqu’à se que le tout épaississe.
- Ajouter les noix ( si vous en mettez ). Étaler dans un moule beurré puis laisser refroidir. Découper en carrés et servir.
peux t ont remplacer la crème, par le lait évaporé ?
RépondreSupprimerDoit-on mettre la meme quantité?
Pour vous répondre franchement, je ne saurais vous dire car je suis apprenti ( débutant ) hihi mais vous n'avez pas grand chose à perdre d'essayer :) si cela fonctionne, vous reviendrez me dire :)
SupprimerOu si vous préféré, essayer de la crème 15% au lieu de la 35% :)
Supprimer