Bonjour c'est Manu !
Cette recette est très similaire à la vue ainsi qu’au goût à une croustade aux pommes, mais c’est un croustillant aux pommes.
J’ai pris cette recette dans un livre que ma mère m'a prêté : L’art s’apprêter les restes de Suzanne Lapointe.
Pour 6 personnes.
Ingrédients :
- ½ tasse de biscuits émietté
- 4 tasses de pommes pelées et coupées en gros morceaux
- ¾ de tasse de cassonade
- ¹⁄3 de tasse de farine
- 1 c. à thé de cannelle*
- ¹⁄3 de tasse de beurre ou de margarine
- * J’ai ajouter moi même la cannelle, dans la recette original, elle ne s’y trouve pas.
Préparation :
- Crémez le beurre, ajouter la cassonade, la farine et la cannelle. Mêlez jusqu’à consistance granuleuse et incorporez la chapelure de biscuits.
- Étendez les pommes dans un moule graissé de 10 pouces carrées*.
- Recouvrez du mélange et mettez au four 30 minutes à 375°F
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.