BIENVENUE ET BONNE VISITE.

samedi 22 septembre 2012

Pain au saumon et au fromage



J'aime bien cette recette de pain au saumon et au fromage. C'est un repas complet et nutritif. Et en plus il est facile à réaliser, impossible de le rater.

Pour 6 portions

INGRÉDIENTS

* 2 oeufs
* 1 tasse ( 250 ml ) de flocons d'avoine
* 2 petites boîtes de saumon 7.5 oz ( 213 g ) chacune ou 1 grosse boîte de 418 g
* 1 tasse ( 250 ml ) de fromage mozzarella râpé à faible teneur en gras
* 1/4 de tasse ( 60 ml ) d'oignon haché
* 1 branche de céleri haché finement
* 1 grosse carotte râpée
* 2 c à soupe de jus de citron ( ou moins )
* sel, poivre et persil au goût

PRÉPARATION

* Dans un grand bol, battre les oeufs.
* Y incorporer les flocons d'avoine, le saumon, le fromage, l'oignon, le céleri, les carottes et terminer avec le jus de citron et les assaisonnements.
* Verser le mélange dans un moule à pain à revêtement antiadhésif ou légèrement graissé.
* Cuire au four à 350 F ( 180 C ) durant 30 à 35 minutes.

* Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer