J'aime bien cette recette de pain au saumon et au fromage. C'est un repas complet et nutritif. Et en plus il est facile à réaliser, impossible de le rater.
Pour 6 portions
INGRÉDIENTS
* 2 oeufs
* 1 tasse ( 250 ml ) de flocons d'avoine
* 2 petites boîtes de saumon 7.5 oz ( 213 g ) chacune ou 1 grosse boîte de 418 g
* 1 tasse ( 250 ml ) de fromage mozzarella râpé à faible teneur en gras
* 1/4 de tasse ( 60 ml ) d'oignon haché
* 1 branche de céleri haché finement
* 1 grosse carotte râpée
* 2 c à soupe de jus de citron ( ou moins )
* sel, poivre et persil au goût
PRÉPARATION
* Dans un grand bol, battre les oeufs.
* Y incorporer les flocons d'avoine, le saumon, le fromage, l'oignon, le céleri, les carottes et terminer avec le jus de citron et les assaisonnements.
* Verser le mélange dans un moule à pain à revêtement antiadhésif ou légèrement graissé.
* Cuire au four à 350 F ( 180 C ) durant 30 à 35 minutes.
* Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
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