Bien souvent, derrière un contenant de beurre d’arachide, il-y-a une recette de biscuits à faire avec le beurre d’arachide, oubliez-là, la meilleur, c’est celle-ci.
Ingrédients & préparations : Donne 4 douzaines.
- Chauffer le four à 350°F.
- Graisser une plaque à biscuits.
- Mélanger ensemble :
- 1½ tasse de farine
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ de c. à thé de sel
- Crémer ensemble :
- ²⁄3 de tasse de beurre d’arachide
- ½ tasse de shortening
- ½ tasse de sucre
- ²⁄3 de tasse de cassonade légèrement pressée
- Y incorporer en brassant :
- 1 œuf
- Y mélanger à la main les ingrédients secs.
- Façonner en petites boules et les placer sur la plaque à biscuits à environ 3 pouces de distance.
- Abaisser en pressant à la fourchette enfarinée.
- Faire cuire au four préchauffé à 350°F, de 12 à 15 minutes ou jusqu’à coloration dorée.
Miam miam ce serait bon des bons biscuits au beurre de peanut :)
RépondreSupprimerSerais tu en train de me passer un message hihihi
Supprimer