BIENVENUE ET BONNE VISITE.

samedi 22 septembre 2012

Biscuits au beurre d'arachide


Bien souvent, derrière un contenant de beurre d’arachide, il-y-a une recette de biscuits à faire avec le beurre d’arachide, oubliez-là, la meilleur, c’est celle-ci.

Ingrédients & préparations : Donne 4 douzaines.

  1. Chauffer le four à 350°F.
  2. Graisser une plaque à biscuits.
  3. Mélanger ensemble :

  • 1½ tasse de farine
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ¼ de c. à thé de sel
  • Crémer ensemble :
  • ²⁄3 de tasse de beurre d’arachide
  • ½ tasse de shortening
  • ½ tasse de sucre
  • ²⁄3 de tasse de cassonade légèrement pressée
  • Y incorporer en brassant :
  •  1 œuf
  1. Y mélanger à la main les ingrédients secs.
  2. Façonner en petites boules et les placer sur la plaque à biscuits à environ 3 pouces de distance.
  3. Abaisser en pressant à la fourchette enfarinée.
  4. Faire cuire au four préchauffé à 350°F, de 12 à 15 minutes ou jusqu’à coloration dorée.

2 commentaires:

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer