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samedi 22 septembre 2012

Cuisses de poulet à l'ail



Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

* 4 cuisses de poulet ou 8 pilons avec la peau ( 1,2 kg / 2 ½ lb )
* 1 oignon haché
* 3 gousses d’ail haché finement
* 125 ml ( ½ tasse ) de bouillon de poulet
* 30 ml ( 2 c à soupe ) d’huile d’olive
* 2 ml ( ½ c à thé ) de beurre
* thym au goût
* sel et poivre

PRÉPARATION

* Préchauffer le four à 190º C ( 375º F )
* Chauffer une grande poêle et y ajouter l’huile et le beurre. Faire revenir l’oignon.
* Faire dorer les cuisses de poulet jusqu’à ce que dorées. Retirer les morceaux et déglacer avec le bouillon.
* Disposer sur une grille dans un grand plat allant au four.
* Verser les oignons et le jus de cuisson au fond.
* Saler, poivrer et saupoudrer généreusement avec l’ail et le thym chaque cuisse de poulet.
* Couvrir et faire cuire environs 40 minutes, en arrosant la viande de temps en temps avec son jus de cuisson.

2 commentaires:

  1. tu as un très beau blog
    les recettes sont délicieuses
    je prends note
    bon weekend
    ti bo
    •-~•*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*•~-•

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    Réponses
    1. Merci Sonya pour mon premier commentaire sur notre nouveau blog :) Il n'est pas encore complété, mais il avance bien. Je te souhaite une bonne journée. Gros bisous et à bientôt !

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