Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
* 4 cuisses de poulet ou 8 pilons avec la peau ( 1,2 kg / 2 ½ lb )
* 1 oignon haché
* 3 gousses d’ail haché finement
* 125 ml ( ½ tasse ) de bouillon de poulet
* 30 ml ( 2 c à soupe ) d’huile d’olive
* 2 ml ( ½ c à thé ) de beurre
* thym au goût
* sel et poivre
PRÉPARATION
* Préchauffer le four à 190º C ( 375º F )
* Chauffer une grande poêle et y ajouter l’huile et le beurre. Faire revenir l’oignon.
* Faire dorer les cuisses de poulet jusqu’à ce que dorées. Retirer les morceaux et déglacer avec le bouillon.
* Disposer sur une grille dans un grand plat allant au four.
* Verser les oignons et le jus de cuisson au fond.
* Saler, poivrer et saupoudrer généreusement avec l’ail et le thym chaque cuisse de poulet.
* Couvrir et faire cuire environs 40 minutes, en arrosant la viande de temps en temps avec son jus de cuisson.
tu as un très beau blog
RépondreSupprimerles recettes sont délicieuses
je prends note
bon weekend
ti bo
•-~•*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*•~-•
Merci Sonya pour mon premier commentaire sur notre nouveau blog :) Il n'est pas encore complété, mais il avance bien. Je te souhaite une bonne journée. Gros bisous et à bientôt !
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