Nous sommes heureux de vous accueillir sur notre blog, en espérant que vous trouverez ce que vous cherchez. Vous pouvez vous servir un repas ou une petite collation, mais n'oubliez pas de refermer la porte du frigo avant de partir. Bonne journée et merci pour votre visite et vos commentaires !

dimanche 23 septembre 2012

La congélation des poivrons



Quoi de mieux que la congélation pour profiter plus longtemps des légumes qu’on peut se procurer en abondance durant la fin de l’été et l’automne.

Pour congeler des poivrons, ce n’est pas nécessaire de les faire blanchir. Il suffit de les couper en deux, les hacher ou les laisser entiers. Personnellement je préfère les couper en lanières.

* Déposer une une plaque à biscuits et empaqueter lorsqu’ils sont bien congelés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer