Voici une belle idée de décoration à ajouter dans un plat de présentation. Il suffit d’un oignon cru, de l’eau glacée et bien sûr un peu d’habileté avec un couteau.
PRÉPARATION
* Épluchez un oignon et enlevez une mince partie aux deux extrémités.
* Coupez en 4 en vous arrêtant à temps pour laisser une base.
* Coupez encore en 8 puis en 16 parties égales.
* Ouvrez les pétales avec les doigts.
* Plongez l’oignon 1 heure dans l’eau glacée.
Il ne reste plus qu’à bien égoutter et disposer dans un plat comme décoration votre jolie chrysanthème.
Ah? Ce n'est pas la même chose que ce que j'ai vu sur youtube, eux ils le font cuire avec de l'huile et du balsamique dessus. Quoi qu'il en soit, c'est joli!
RépondreSupprimerAsaliha (Tamanièce) lol
Désolée je n'ai pas regardé la vidéo au complet !
SupprimerMerci pour ta belle visite surprise :-)
Bisous de Tamatante lol