Qui ne connaît pas le pain doré ou " pain perdu " ? Le mien je le préfère avec de la vanille et de la canelle. Délicieux avec du sirop d'érable.
Pour 4 tranches de pain doré
INGRÉDIENTS
* 4 tranches de pain
* 3 oeufs
* ¼ de tasse ( 65 ml ) de lait
* quelques gouttes de vanille
* une pincée de canelle
* 1 c à table de persil frais haché ( facultatif )
* sel au goût
* 1 c à thé de beurre ( pour la cuisson )
PRÉPARATION
* Dans un bol, bien fouetter les oeufs avec le lait et ajouter les autre ingrédients.
* Couper les tranches de pain en deux et tremper dans la préparation.
* Déposer dans une poêle bien chaude et cuire des deux côtés jusqu’à ce que bien dorées.
Servir chaud avec du sirop d’érable.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.