BIENVENUE ET BONNE VISITE.

dimanche 23 septembre 2012

Spaghetti sauce tomates



La plupart du temps pour accompagner les pâtes, j’improvise avec ce que j’ai dans mon frigo. Aujourd’hui j’ai utilisé des tomates en conserves et des poivrons verts.

Pour 2 personnes

INGRÉDIENTS

* Spaghettis pour 2 portions
* 400 ml de tomates en conserves avec son jus
* 1/2 poivron vert coupé en lanières 
* 2 c à soupe de persil haché frais
* ½ c à thé d’herbes salées ( facultatif )
* sel et poivre au goût

PRÉPARATION

* Faire cuire les pâtes
* Durant ce temps, laver et couper les poivrons verts en minces lanières et les faire revenir dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
* Ajouter les tomates avec les autres ingrédients.
* Amener à ébullition et laisser mijoter jusqu’à ce que le jus soit réduit environs de la moitié.

Disposer sur les pâtes et servir chaud.

2 commentaires:

  1. les poivrons n'ont pas été mentionner dans les ingrédients ..

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Maryse !
      Merci pour ta visite et ta remarque, j'ai fait les changements ;)
      Je vais t'engager pour inspecter mes recettes et me dire si je fais des erreurs lol :)

      Bonne journée et bon appétit !

      Supprimer

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer