BIENVENUE ET BONNE VISITE.

lundi 1 octobre 2012

Muffins au goût de beigne


Des muffins nouveau genre, ça fais du bien :)

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portions : 12

Ingrédients :

  • 1 3/4 tasses de farine tout-usage
  • 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de muscade ( j'ai mis de la vanille à la place )
  • 1/4 c. à thé de cannelle
  • 1/3 de tasse d'huile ( j'ai mis 2 c. à table )
  • 3/4 de tasse de sucre
  • 1 oeuf
  • 3/4 de tasse de lait
Méthode :
  1. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, la muscade ( si vous en mettez ) et la cannelle.
  2. Dans un autre bol, bien mélanger l'huile, le sucre, l'oeuf, le lait et la vanille ( vanille si vous avez décider de la mettre à la place de la muscade ).
  3. Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et remuer suffisamment pour bien humecter.
  4. Mettre dans un moule graisser.
  5. Cuire entre 20 et 25 minutes à 350°F ( 180°C ). 
Info : Vous pouvez remplir à moitié les moules avec la pâte et ajouter une petite garniture au centre comme j'ai fait avec une confiture de fraise ( mais moi j'en ai trop mis hihhih ) et ensuite ajouter d'autre pâte pour terminé le muffin.

4 commentaires:

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer