BIENVENUE ET BONNE VISITE.

vendredi 2 novembre 2012

Canapés de goberge et fromage à la crème



Ces petites bouchées sont délicieuses et très simples à réaliser.

NOTE : On appelle aussi la goberge le " surimi ". Pour plus de renseignements cliquez sur le lien ICI.

Pour 12 canapés

INGRÉDIENTS

* 1 petit pain tortillas
* 6 oz ( 150 g ) de goberge hachée à saveur de crabe
* 3 c à soupe ( 45 ml ) de fromage à la crème
* 1 c à soupe ( 7 g ) de persil haché

PRÉPARATION

* Étendre une mince couche de fromage à la crème sur le pain tortillas.

 
* Dans un bol, écraser à la fourchette la goberge hachée.
* Ajouter le persil et environ 1 à 2 c à soupe ( 15 à 30 ml ) de fromage à la crème et bien mélanger.

* Disposer le mélange en un gros boudin sur le pain tortillas.

 
* Rouler et couper en tranches de 3/4 de pouce ( 1.5 cm ) d'épaisseur.

Disposer sur une assiette de laitue et servir en entrée ou en collation.








10 commentaires:

  1. Bonjour SILENNE

    BON WEEK END
    AVEC PLUIE NEIGE OU SOLEIL
    QU'IL SOIT DE RECONFORT
    ET DE REPOS

    BISOUS

    56MELDIX77
    le Briard Breton

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Meldix :-)
      Bon week end à toi aussi !
      Bisous et à +

      Supprimer
  2. Bonjour
    Ici je connais pas ces goberges ? c'est quoi ?
    Bon week-end
    Jeean

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je te mets l'adresse ou tu pourras avoir plus de renseignements et je vais ajouter le lien dans mon article :
      http://www.canalvie.com/cuisine/articles/le-goberge-un-poisson-denature-2187/

      Merci pour ta visite et bonne journée !

      Supprimer
  3. bonjour chère Silenne -
    voilà une entrée bien sympathique
    et qui doit mettre en appétit
    merci beaucoup
    bonne journée et bon dimanche mon amie -
    je t'ai envoyé une carte
    gros bisous xoxoxo!!!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci pour ton gentil commentaire ma chère Miette :-)
      Je vais attendre ta carte avec impatience.
      Gros bisous et bonne semaine !

      Supprimer
  4. cela doit être bon mais je ne connais pas goberge

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Clique sur le lien dans l'article ;-)
      Bisous et merci pour ta visite !

      Supprimer
  5. Tu nous donnes de l'appétit. Que de bons petits plats.
    A bientôt et bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci pour ton gentil commentaire :-D
      Bisous et bonne soirée !

      Supprimer

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer