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jeudi 30 janvier 2014

Filets de maquereau pannés au four

( Recette de Silenne )


INGRÉDIENTS

* 4 filets de maquereau frais ou congelés et décongelés
* 2 oeufs
* 1 c à soupe ( 15 ml ) d'eau froide
* 1/2 tasse ( 75 g ) de chapelure
* 1/2 tasse ( 60 g ) de farine tout usage
* 1 c à thé ( 5 ml ) d'estragon
* 1 c à soupe ( 15 ml ) de persil haché
* sel et poivre au goût

PRÉPARATION

* Dans un bol creux battre les oeufs avec l'eau froide.
* Dans une assiette mélanger la chapelure, le persil et l'estragon.
* Dans une autre assiette ajouter la farine.

* Dans un premier temps enrober les filets de maquereau et bien secouer.
* Tremper dans les oeufs battus et égoutter.
* Passer dans la chapelure et tapoter légèrement.
* Saler et poivrer au goût.

* Déposer les filets sur une plaque allant au four vaporisée d'enduit antiadhésif ( pam ).
* Cuire à 350 F ( 180 C ) pendant 15 minutes de chaque côté.

Servir chaud.

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