BIENVENUE ET BONNE VISITE.

dimanche 8 février 2015

Ragoût de porc vite fait

J'utilise parfois un reste de rôti de porc, des légumes congelés et en conserve et une sauce en conserve pour faire un repas chaud et complet en quelques minutes. C'est aussi une bonne façon d'utiliser les restes de viande.


INGRÉDIENTS

* 4 petites pommes de terre en cubes.
* 1 petite carotte coupée en cubes.
* Environ 2 tasses ( 175 g ) de rôti de porc cuit et coupé en tranches.
* 1 boîte de haricots jaunes ( 284 ml ) sans le jus.
* 1/3 de tasse ( 40 g ) de petits pois congelés.
* Un reste de sauce au boeuf.
* 1 c à soupe de persil haché.
* Sel et poivre au goût.

PRÉPARATION

* Faire cuire les pommes de terre et les carottes pendant 15 minutes.
* Ajouter les petits pois congelés et poursuivre la cuisson environ 5 minutes.
* Égoutter et ajouter la sauce.
* Y mélanger la viande et les haricots.
* Assaisonner et bien mélanger.
* Faire chauffer au four de 10 à 15 minutes à 375 F ( 190 C )

Servir chaud

3 commentaires:

  1. miam
    un régal
    j'aime

    prends bien soin de toi
    excellente semaine
    gros bisous du lundi

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Sonya, c'est gentil de passer me voir :-)
      Je te souhaite aussi une bonne semaine !
      Tibo ;-)

      Supprimer
  2. Bonjour SILENNE

    Mon petit coucou matinal
    Ce matin est au pas de course
    Pour passer d'un blog a l'autre
    Et vous souhaitez un bon dimanche
    Avec le soleil comme témoin
    Quoi que vous fassiez
    En cette journée dominicale.

    Amitiés – Bisous

    56MELDIX77
    le Briard Breton

    http://www.festivalphoto-lagacilly.com/

    Bientôt sur: AVEC LA PHOTO

    RépondreSupprimer

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer