Mon fiston et moi sommes heureux de vous accueillir sur ce blogue en espérant que vous trouverez ce que vous cherchez. Bonne journée et merci de votre visite.

lundi 10 octobre 2016

Crevettes des Caraïbes avec riz ( Mijoteuse )



Salut, c'est manu. Une recette très facile à faire à la mijoteuse.

Donne 4 portions.


  • 1 paquet (12 oz) de crevettes surgelées, décongelées
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet faible en sodium
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé d'origan séché
  • 1 tasse de petits pois.
  • 1/2 tasse de tomates en dés
  • 2 tasse de riz blanc à longs grains, cuit
  1. Mélanger les crevettes, le bouillon, l'ail, la poudre de chili, le sel et l'origan dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à FAIBLE intensité 2 heures.
  2. Ajouter les pois et les tomates. Couvrir et cuire à FAIBLE intensité 5 minutes. Incorporer le riz. Couvrir et cuire à FAIBLE intensité 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le riz soit bien chaud.


Passez une bonne journée !

3 commentaires:

  1. Miam! Tout çà semble bon! Merci Manu et bon week-end. Biz

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour cette recette, Manu. Sois béni. Mes salutations amicales à Chef Maman. Joy

    RépondreSupprimer

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer