Nous sommes heureux de vous accueillir sur notre blogue. Vos commentaires sont toujours appréciés. Bonne journée et merci pour votre visite.

lundi 10 octobre 2016

Crevettes des Caraïbes avec riz ( Mijoteuse )



Salut, c'est manu. Une recette très facile à faire à la mijoteuse.

Donne 4 portions.


  • 1 paquet (12 oz) de crevettes surgelées, décongelées
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet faible en sodium
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé d'origan séché
  • 1 tasse de petits pois.
  • 1/2 tasse de tomates en dés
  • 2 tasse de riz blanc à longs grains, cuit
  1. Mélanger les crevettes, le bouillon, l'ail, la poudre de chili, le sel et l'origan dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à FAIBLE intensité 2 heures.
  2. Ajouter les pois et les tomates. Couvrir et cuire à FAIBLE intensité 5 minutes. Incorporer le riz. Couvrir et cuire à FAIBLE intensité 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le riz soit bien chaud.


Passez une bonne journée !

3 commentaires:

  1. Miam! Tout çà semble bon! Merci Manu et bon week-end. Biz

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour cette recette, Manu. Sois béni. Mes salutations amicales à Chef Maman. Joy

    RépondreSupprimer

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer