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dimanche 2 octobre 2016

Sauté de viandes et fèves germées.



Salut, c'est manu. Voici une recette simple avec les quantités que vous désirez.

Les ingrédients :

3 c.à soupe de moutarde de dijon ( nous avons pris celle au miel )
3 c.à soupe de sauce soya
3 c.à soupe de sauce au prune
Fèves germées
Vermicelle  de riz
Saucisses italienne
Poulets
Oignons
Champignons
Épinards
Ail
Persil
Épices mexicaine à chilli
Épices à steak
Sel et poivre ( j'ai utilisé du sel de mer )
Fenouil
Marjolaine
Origan
Gingembre moulu

Faites revenir vos oignons et ajouter le poulet et saucisses. Laisser cuire un peu. Ajouter la moutarde, sauce soya et la sauce au prune, mélanger.

Ajouter les champignons. Ajouter les épices. Ajouter l'ail.

Entre temps faite bouillir un peu  vos épinards et égoutter et faites pareil avec la vermicelle  de riz.

Ajouter au mélange de viandes et légumes les fèves germées.

Ajouter les épinards  et la vermicelles  mélanger le tout. Fermer le couvercle et laisser les saveurs  se mélanger quelques minutes et ensuite servir.

Bon appétit!!

5 commentaires:

  1. merci pour ce partage de recettes! bisous à toi et ta famille

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  2. Cà paraît bien bon tout çà... Merci Manu! Bisous à tous les deux et à Silenne aussi.

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  3. Salut MANU
    Merci pour cette recette forte appétissante, peut-être un peu trop relevé pour mon fragile estomac. Mes bons souvenirs à ta mère.
    Amitiés

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  4. bonjour chère Silenne
    bonne recette et j'aime qu'il y ait des épices -
    qui aident à digérer -
    je t'ai envoyé ce matin une carte -
    je t'embrasse bien fort

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  5. excuse-moi Manu
    je n'avais pas vu que c'était toi qui envoyait l'article
    j'espère que tu vas bien
    bisous

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