BIENVENUE ET BONNE VISITE.

mardi 15 août 2017

Courgettes panées et salade verte


Un repas simple et qui encore une fois ne demande pas beaucoup d'ingrédients. Pratique pour les jours d'été quand il fait trop chaud pour cuisiner.






 


COURGETTES PANÉES 

INGRÉDIENTS :

* Courgettes coupées en tranches
* Farine
* Oeufs battus
* Chapelure de votre choix ( j'ai utilisé des flocons de maïs )
* Beurre ou margarine pour la cuisson
* Sel et poivre au goût

PRÉPARATION :

* Laver et essuyer des courgettes.
* Couper en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur.
* Recouvrir de farine.
* Tremper dans les oeufs battus.
* Recouvrir de chapelure de votre choix.
* Faire cuire dans la poêle des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées.


SALADE VERTE

INGRÉDIENTS :

* Feuilles de laitue frisée du jardin
* Tomates coupées en dés
* Carottes râpées
* Concombres anglais sans pépins
* Persil frais haché
* Ciboulette
* Sel et poivre au goût
* Huile d'olive

PRÉPARATION :

* Bien laver et préparer tous les légumes.
* Mélanger dans un bol à salade avec les herbes et les assaisonnements.
* Servir avec un filet d'huile d'olive.


5 commentaires:

  1. attends moi, j'arrive.....dès que mon mari en ramène une du jardin j'essaie ta recette...douce journée à toi

    RépondreSupprimer
  2. que de bonnes choses ! bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour Silenne ! wouah une recette facile que je vais m'empresser de me concocter merci bisous !

    RépondreSupprimer
  4. Voilà une bonne recette facile à faire qui me convient bien.
    Merci à toi Silenne.
    Bonne soirée, bises à demain.

    RépondreSupprimer
  5. Pour une bonne panure en Grèce on utilise de la farine de maïs

    RépondreSupprimer

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer