BIENVENUE ET BONNE VISITE.

jeudi 22 mars 2018

One pot pasta

Voici une nouvelle méthode pour faire cuire des pâtes que j'ai découvert sur le site Chef Cuisto il y a quelque temps et que j'aime bien. Il s'agit de déposer tous les ingrédients dans une casserole et de les faire cuire en même temps. Ça permet de sauver du temps et de salir moins de vaisselle.

Aujourd'hui j'ai utilisé des pâtes, de la viande hachée et des légumes, mais on peut remplacer par du riz, du poulet ou tout ce que vous voulez. La méthode reste la même.


INGRÉDIENTS :

* 1 tasse ( 250 ml ) de pâtes ( au choix ).
* 1 tasse de viande hachée maigre.
* 1/2 courgette en petits dés.
* 1 petit oignon haché.
* 2 gousses d'ail hachées finement.
* 1/2 tomate en dés sans les pépins.
* 2 tasses ( 500 ml ) de bouillon de poulet faible en gras et en sel.
* Basilic et herbes au goût.
* Sel et poivre au goût.

PRÉPARATION :

* Déposer tous les ingrédients dans une grande casserole et mélanger.
* Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu.
* Faire cuire pendant environ 20 minutes en remuant de temps en temps pour mélanger les saveurs.

Donne environ 4 portions.

4 commentaires:

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer