BIENVENUE ET BONNE VISITE.

jeudi 4 octobre 2018

Viande à sandwich au poulet


INGRÉDIENTS :

* 1 tasse ( 150 g ) de poulet haché
* 1/2 branche de céleri haché finement
* 1 c à thé ( 5 ml ) de persil haché
* 1/2 c à thé ( 2.5 ml ) de ciboulette

* 2 c à tb ( 30 ml ) de mayonnaise de votre choix
* 1/4 c à thé ( 1.25 ml ) de moutarde de Dijon
* Quelques gouttes de jus de citron
* Sel et poivre au goût

PRÉPARATION :

* Dans un grand bol, bien mélanger les 4 premiers ingrédients.
* Dans un autre petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon et le jus de citron.
* Ajouter au mélange de poulet et bien mélanger.
* Saler et poivrer au goût.

* Donne assez de viande pour 3 à 4 sandwichs.
* Se conserve 3 jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

2 commentaires:

  1. Je ne mange que rarement des sandwich, mais cette recette me donne envie.

    RépondreSupprimer
  2. oulàlà Sylvette les sandwichs on en mange plus hi hi dans le CCar on fait toujours un vrai repas hi hi merci mais à tester gros bisous beau weekend A+

    RépondreSupprimer

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer