BIENVENUE ET BONNE VISITE.

dimanche 24 mars 2019

Cuisses de poulet à la bière



J'ai souvent cuisiné du jambon à la bière, mais c'est la première fois que je cuisine du poulet. J'ai beaucoup aimé et l'odeur que cela dégage dans la maison miam ! 

J'ai utilisé du paprika doux, mais vous pouvez le remplacer par du cari et ajouter de la coriandre fraîche. 

PS : Désolée pour la qualité de la photo.




INGRÉDIENTS :

* 2 cuisses de poulet avec la peau
* 1 oignon coupé en cartiers
* 2 gousses d'ail haché
* Une petite canette ( ou bouteille ) de bière blonde de votre choix 
*  Paprika doux ou fumé ( au choix )
* Sel et poivre au goût

PRÉPARATION :

* Préchauffer le four à 350°F ( 180°C ).
* Déposer les cartiers d'oignon et l'ail dans un plat allant au four.
* Ajouter les cuisses de poulet.
* Verser toute la bière sur le poulet et saupoudrer de paprika.
* Saler et poivrer au goût.
* Faire cuire à découvert sur la grille du centre, pendant 1:30 hrs et arroser à la mi-cuisson.

Servir chaud avec une salade, du riz ou des légumes.


2 commentaires:

  1. Je n'aime pas la bière mais j'ai gouté un jour un plat cuisiné avec et j'ai adoré.Donc, pourquoi pas le poulet ?
    Merci Silenne pour la recette.
    Bonne soirée, bisous à +++

    RépondreSupprimer
  2. Coucou Sylvette,

    Belle recette et simple à faire.
    Ca doit être très bon.

    Bisous a toi, ma belle amie
    Aimée

    RépondreSupprimer

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer