lundi 15 octobre 2012
Riz au poulet et légumes
En utilisant ce qu'il y a dans le frigo, quoi de mieux qu'un riz pour passer les restes de poulet. Pour cette recette j'ai utilisé des poivrons que j'avais congelé et des carottes.
PS : Je n'ai jamais réussi à manger le riz avec des baguettes lol !
INGRÉDIENTS
* 2 tasses ( 450 ml ) de riz cuit dans le bouillon de poulet
* 1/2 tasse ( 125 ml ) de poulet cuit
* poivron vert, jaune et rouge coupé en lanières
* carottes râpées en fines tranches dans le sens de la longueur
* 1 c à soupe de persil haché
* 1 gousse d'ail hachée
* 1 c à soupe d'huile d'olive
* sel et poivre au goût
PRÉPARATION
* Faire cuire le riz dans le bouillon de poulet.
* Apprêter les légumes et faire revenir dans l'huile d'olive.
* Ajouter le poulet, l'ail, le persil et les assaisonnements.
* Bien mélanger et chauffer quelques minutes.
Servir sur le riz chaud.
tu m'as donné une petite idée pour demain
RépondreSupprimermille merci
ti bo
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Tout le plaisir est pour moi ;)
SupprimerGros bisous !
je fais aussi comme toi une fois par semaine, je vérifie ce qu'il y a dans le frigo et dans les placards.....j'évite les petits reste dans les sachets.....passe une douce journée
RépondreSupprimerBravo, il ne faut rien jeter ;)
SupprimerBisous et journée !
j'ai toujours utilisé les restes tout comme je l'ai vu faire dans mon enfance.
RépondreSupprimerTa recette me tente beaucoup, va falloir que je m'y mette un de ces jours !!!
Bonne journée Silenne, merci pour tes recettes.
Bisous et bonne journée.
Merci Maïté pour ta visite et ton gentil commentaire :)
SupprimerChez mes parent aussi il n'y avait pas de gaspillage.
Gros bisous et bonne journée !
bonjour chère Silenne - le plat est sûrement très bon et en plus il incite à l'appétit avec cette présentation riche en couleurs - gros bisous xoxoxo
RépondreSupprimerMerci ma chère Miette !
SupprimerJ'essaie de faire de bonnes recettes et de belles photos ;)
Gros bisous et bonne journée !
cela doit être délicieux
RépondreSupprimerMerci Flipperine :)
SupprimerBisous