Bonjours c'est l'apprenti ( Manu ), voici une petite gâterie que j'ai fais hier.
Temps de préparations: 20 minutes
Cuisson: 14 minutes
Portions: 12 biscuits
Ingrédients :
- 1 tasse ( 250 ml ) de farine tout usage
- 1/2 c. à thé ( 2.5 ml ) de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé ( 2.5 ml ) de sel
- 1/4 de tasse ( 60 ml ) de beurre non salé, ramolli
- 3/4 de tasse ( 180 ml ) de cassonade
- 1 oeuf
- 1/2 c. à thé ( 2.5 ml ) d'extrait de vanille
- 2 oz ( 55 g ) de chocolat haché ( ou de brisure déjà prêt en sacs )
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 F ( 180 C ). Graisser une grande plaque à biscuits.
- Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel, réserver
- Dans un autre bol, crémer le beurre avec la cassonade au batteur électrique. Ajouter l'oeuf, la vanille et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. À basse vitesse ou à la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs et le chocolat.
- À l'aide d'une cuillère, déposer 2 c. à soupe ( 30 ml ) de pâte par biscuit sur la plaque en laissant environ 2 po ( 5 cm ) entre chacun. Les aplatir légèrement du bout des doigts.
- Cuire au four environ 14 minutes.
Source de la recette : Ricardo
ce sont de bons cookies ! bonne journée Manu !
RépondreSupprimerOui ils étaient super bon hihihi
SupprimerCe devait étre bien bon ces petits biscuits faits maison , je suis sure que tu les as tous mangé ! Bonne soirée Manu , bisous
RépondreSupprimerMaria Dora
Merci et oui en effet ils sont tous mangé lolll
SupprimerBisous