BIENVENUE ET BONNE VISITE.

vendredi 15 février 2013

Muffins au goût de pogo

Pour ceux qui aiment les pogos, vous aimerez sûrement ces muffins. Comme ils sont cuits au four, il sont beaucoup moins gras et tout aussi bons.

NOTE : Cette recette donne 18 muffins. Vous pouvez aussi réduire la recette de moitié.

INGRÉDIENTS

* 2 1/2 tasses ( 290 g ) de farine tout usage
* 2 c à soupe ( 30 ml ) de sucre
* 2 c à thé ( 10 ml ) de poudre à pâte ( levure chimique )
* 1 c à thé ( 5 ml ) de moutarde sèche
* 1 c à thé ( 5 ml ) de sel
* 2 1/4 tasse ( 560 ml ) de lait
* 3 oeufs
* 2 c à soupe ( 30 ml ) d'huile
* 12 saucisses à hot dog coupées en 6

PRÉPARATION

* Préchauffer le four à 375 F ( 190 C ).
* Huiler 18 compartiments de moules à muffins.

* Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, la moutarde sèche et le sel.
* Dans un autre bol, mélanger le lait, les oeufs et l'huile.
* Ajouter aux ingrédients secs et bien mélanger.

* Verser la pâte dans les compartiments ( remplir au 3/4 ).
* Enfoncer 4 bouts de saucisse dans chaque muffin.

* Cuire pendant 20 à 25 minutes.
* Retirer des moules et laisser refroidir.

NOTE : Se mangent chauds ou froids. Se conservent au congélateur.




8 commentaires:

  1. Bonjour Silenne,
    Je suis contente de savoir que tout va pour le mieux pour Manu.
    Cette recette me paraît excellente mais je cuisine très peu, je suis seule donc la cuisine est vite faite pour moi.
    Je vous souhaite à tous deux une bonne soirée, bisous et à bientôt.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Moi j'aime cuisiner même quand je suis toute seule.
      Merci pour ta visite :-)
      Gros bisous et bonne fin de soirée !

      Supprimer
  2. bonjour chère Silenne
    je ne connaissais pas le nom de "pogo"
    c'est un biscuit ou une entrée salée ?
    j'espère que vous allez bien tous les deux
    gros bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est un muffin salé ;-)
      Manu et moi, nous allons bien merci !
      Je te souhaite une bonne semaine.
      Gros bisous

      Supprimer
  3. voilà une recette qui plairait à notre petit canadien, je la mets de côté pour cet été, si il vient en vacance.....merci et doux dimanche à vous deux

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il aimera sûrement ;-)
      Merci pour ta visite et bonne semaine !
      Bisous

      Supprimer

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer