J'avais envie de faire une recette de pain de viande un peu différente. Comme il ne me restait pas assez de viande, j'ai opté pour 6 mini pains de viande que j'ai fait cuire dans une plaque à muffins.
Cette recette donne 6 mini pains, mais vous pouvez facilement la doubler ou la tripler en augmentant la quantité d'ingrédients. J'ai utilisé du porc haché maigre. Vous pouvez remplacer par la viande de votre choix.
Pour 6 mini pains de viande.
INGRÉDIENTS :
* 13 oz ( 370 g ) de porc haché maigre
* 1 carotte moyenne râpée
* 1 petit oignon haché finement ou 1/4 c à thé ( 1.25 ml ) d'oignons déshydraté
* 1 gousse d'ail hachée finement
* 2 c à thé ( 10 ml ) de persil haché
* 1/8 c à thé ( 0.60 ml ) d'origan séché
* 1 c à soupe ( 15 ml ) de chapelure
* 1/2 tasse comble ( 55 g ) de fromage râpé de votre choix
* 1 oeuf
* Sel et poivre au goût
PRÉPARATION :
* Graisser 6 petits moules à muffins
* Réchauffer le four à 350 F ( 180 C )
* Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients en terminant par l'oeuf.
* Déposer dans les moules en pressant la viande légèrement.
* Cuire 20 à 30 minutes.
Servir chaud avec votre sauce préférée.
cette recette semble délicieuse ! merci pour le partage ! bonne journée
RépondreSupprimerY a pas de quoi, merci ;-)
SupprimerBisous et bon week end !