* 1 1/2 lb ( 680 g ) de champignons coupés en quartiers
* 5 à 6 champignons tranchés minces
* Environ 6 tasses ( 1.5 l ) de bouillon de poulet
* 1 pincée de muscade
* 1 petit oignon haché
* 1 pomme de terre en dés
* 2 c à soupe de beurre
* 1/2 tasse ( 125 ml ) de crème à cuisson 15 %
* huile d'olive
* sel et poivre au goût
PRÉPARATION
* Dans une grande casserole faire revenir les oignons et les champignons dans le beurre, saler et poivrer au goût.
* Versez assez de poulet pour recouvrir ( environ 6 tasses ).
* Portez à ébullition et ajouter les pommes de terre.
* Couvrir et laisser mijoter à feu doux de 30 à 40 minutes.
* Pendant ce temps, dans une poêle à frire, faire cuire les champignons émincés dans l'huile d'olive.
* Bien égoutter sur un papier absorbant et réserver.
* Retirer la casserole du feu et bien mélanger au mélangeur électrique.
* Rectifier les assaisonnements au besoin et ajouter la muscade.
* Servir chaud, ajouter un peu de crème, mélanger et déposer quelques champignons émincés.
Je suis sure que tu te régales avec cette recette ! bonnej ournée
RépondreSupprimerC'est très bon miam miam ;-)
SupprimerBisous et bon week end !
Merci pour cette délicieuse recette Silenne, miam, miam.....
RépondreSupprimerBonne journée, bisous à bientôt.
Y a pas de quoi ;-)
SupprimerPasse un beau week end !
Bisous xxx