Ces petits croûtons maison sont faciles à préparer en plus d’être économiques. Pour cette recette j’ai utilisé du sel d’ail et du persil déshydraté, mais vous pouvez utiliser vos ingrédients préférés. C’est ce qui rend la cuisine intéressante.
INGRÉDIENTS
* 4 tranches de pain
* 1 c à table de persil frais ou déshydraté
* une pincée de sel d’ail
* sel et poivre au goût
* 2 c à table d’huile d’olive
PRÉPARATION
* Enlever les croûtes et ne garder que la mie.
* Couper en petits cubes
* Faire chauffer l’huile dans une poêle
* Ajouter le pain et les assaisonnements et laisser dorer lentement à feu modéré en remuant fréquemment jusqu’à ce que les croûtons soient bien dorés et croustillants.
Laisser refroidir et servir sur une salade ou un potage.
BONJOUR SILENNE
RépondreSupprimerBIEN DU MAL A OUVRIR
LA CLEF N'EST PAS ENCORE RODEE
COMME JE VOIS
VOUS AVEZ AUSSI QUITTEZ OVER.
BEAUCOUP SE RETIRE ET PASSE A LA CONCURRENCE
BISOUS
56MELDIX77
le Briard Breton
Eh!oui comme plusieurs,nous sommes déménagés.Vous allez vite vous y faire :)
SupprimerMerci pour ta visite et bonne journée !
Bisous