BIENVENUE ET BONNE VISITE.

dimanche 23 septembre 2012

Croûtons à l'ail



Ces petits croûtons maison sont faciles à préparer en plus d’être économiques. Pour cette recette j’ai utilisé du sel d’ail et du persil déshydraté, mais vous pouvez utiliser vos ingrédients préférés. C’est ce qui rend la cuisine intéressante.

INGRÉDIENTS

* 4 tranches de pain
* 1 c à table de persil frais ou déshydraté
* une pincée de sel d’ail
* sel et poivre au goût
* 2 c à table d’huile d’olive

PRÉPARATION

* Enlever les croûtes et ne garder que la mie.
* Couper en petits cubes
* Faire chauffer l’huile dans une poêle
* Ajouter le pain et les assaisonnements et laisser dorer lentement à feu modéré en remuant fréquemment jusqu’à ce que les croûtons soient bien dorés et croustillants.

Laisser refroidir et servir sur une salade ou un potage.

2 commentaires:

  1. BONJOUR SILENNE

    BIEN DU MAL A OUVRIR
    LA CLEF N'EST PAS ENCORE RODEE
    COMME JE VOIS
    VOUS AVEZ AUSSI QUITTEZ OVER.
    BEAUCOUP SE RETIRE ET PASSE A LA CONCURRENCE

    BISOUS

    56MELDIX77

    le Briard Breton

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Eh!oui comme plusieurs,nous sommes déménagés.Vous allez vite vous y faire :)
      Merci pour ta visite et bonne journée !
      Bisous

      Supprimer

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer