BIENVENUE ET BONNE VISITE.

samedi 22 septembre 2012

Pâté au jambon



Pour cette recette, je me suis inspirée du pâté au saumon traditionnel et j'ai remplacé le saumon par du jambon.

INGRÉDIENTS

* 2 abaisses de tarte
* 2 tasses ( 500 ml ) de pommes de terre en purée
* 1 tasse ( 250 ml ) de jambon cuit en dés
* 1 oignon moyen haché finement
* sel et poivre au goût

PRÉPARATION

* Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
* Remplir un fond de tarte.
* Couvrir de la deuxième abaisse.
* Cuire au four à 350 F ( 180 C ) environs 40 minutes.

Servir avec une salade verte.

Donne 4 portions.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer