BIENVENUE ET BONNE VISITE.

samedi 22 septembre 2012

Rôti de porc à la mode de chez-nous



Simple, mais délicieux, voici une bonne vieille recette de rôti de porc comme ma mère le préparait.

INGEÉDIENTS

* 1 rôti de porc demie-fesse de 2 lbs ( 1 kg )
* 1 c à soupe de moutarde préparée
* 1 c à thé de thym
* 6 gousses d'ail entières
* Sel et poivre au goût

PRÉPARATION

* Mélanger la moutarde et le thym et en badigeonner la pièce de viande.
* Faire 6 incisions avec la pointe d'un couteau et y insérer les gousses d'ail.
* Saler et poivrer.
* Placer le rôti dans un grand plat allant au four.
* Couvrir d'un papier d'alluminium et cuire environs 3 heures à 350 F ( 180 C ).
* Vérifier au bout de 2 heures et ajouter un peu d'eau si nécessaire.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer