BIENVENUE ET BONNE VISITE.

samedi 22 septembre 2012

Quiche aux champignons



J'aime bien les quiches, elles sont un repas complet en soit et à part la croûte qui demande un peu plus de travail, elles sont simples à réaliser.
NOTE : Je prépare toujours la pâte à tarte en grande quantité que je congèle en portions individuelles.

INGRÉDIENTS

* Une grande croûte de tarte précuite
* 5 gros champignons blancs émincés
* 1/2 tasse ( 125 ml ) de fromage cheddar râpé
* 1/2 tasse de mozzarella râpé
* 4 oeufs battus
* 3/4 de tasse ( 190 ml ) de lait + 1/4 de tasse ( 60 ml ) de crème 15%
* 2 c à soupe de persil frais haché finement
* 2 c à soupe de ciboulette hachée
* 1 pincée de coriandre
* sel et poivre au goût

PRÉPARATION

* Disposer le fromage râpé au fond de la croûte précuite.
* Ajouter les champignons émincés finement.
* Battre les oeufs avec le lait et la crème.
* Ajouter le persil, la ciboulette et la coriandre.
* Bien mélanger et assaisonner.
* Verser sur les autres ingrédients.
* Cuire au four préchauffé à 350 F ( 180 C ) de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit ferme.

* Sortir du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer