BIENVENUE ET BONNE VISITE.
jeudi 27 septembre 2012
Sauce aux champignons pour pâtes
Cette sauce aux champignons est idéale sur les pâtes, mais elle accompagne aussi très bien les côtelettes de porc.
INGRÉDIENTS
* 5 gros champignons émincés
* 1 gousse d'ail haché finement
* 1/2 c à thé de cerfeuile séché
* 1 c à soupe d'huile d'olive
* 1 c à soupe de beurre
* 1 1/2 c à soupe de farine
* 1 à 1 1/2 tasse ( 250 à 300 ml ) de lait
* sel et poivre au goût
PRÉPARATION
* Dans l'huile d'olive, faire cuire les champignons et l'ail, réserver.
* Avec le beurre, la farine et le lait, faire une béchamel assez épaisse.
* Assaisonner et ajouter les champignons, bien mélanger.
* Laisser mijoter quelques minutes à feu doux en remuant.
Servir chaud.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
j'aime ce genre de petits plats ! bonne soirée !
RépondreSupprimerMoi aussi c'est rapide et délicieux ;)
RépondreSupprimerBisous et bon week end !
une bonne idée
RépondreSupprimerMerci :)
RépondreSupprimer