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jeudi 27 septembre 2012

Sauce aux champignons pour pâtes



Cette sauce aux champignons est idéale sur les pâtes, mais elle accompagne aussi très bien les côtelettes de porc.

INGRÉDIENTS

* 5 gros champignons émincés
* 1 gousse d'ail haché finement
* 1/2 c à thé de cerfeuile séché
* 1 c à soupe d'huile d'olive
* 1 c à soupe de beurre
* 1 1/2 c à soupe de farine
* 1 à 1 1/2 tasse ( 250 à 300 ml ) de lait
* sel et poivre au goût

PRÉPARATION

* Dans l'huile d'olive, faire cuire les champignons et l'ail, réserver.
* Avec le beurre, la farine et le lait, faire une béchamel assez épaisse.
* Assaisonner et ajouter les champignons, bien mélanger.
* Laisser mijoter quelques minutes à feu doux en remuant.

Servir chaud.

4 commentaires:

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