Nous sommes heureux de vous accueillir sur notre blog, en espérant que vous trouverez ce que vous cherchez. Vous pouvez vous servir un repas ou une petite collation, mais n'oubliez pas de refermer la porte du frigo avant de partir. Bonne journée et merci pour votre visite et vos commentaires !

dimanche 23 septembre 2012

Verrine de clémentines



Pour ma première verrine, je suis assez fière du résultat. Celle-ci était un peu trop sucrée, mais très bonne.

Pour une verrine

INGRÉDIENTS

* 1 clémentine
* 1 blanc d’oeuf
* sucre
* muscade
* 1 biscuit pomme/canelle

PRÉPARATION

* Éplucher et couper la clémentine en morceaux.
* Faire cuire dans une petite casserole avec du sucre ( au goût ) et une pincée de muscade pendant environs 15 minutes.
* Égoutter et laisser refroidir.
* Pendant ce temps, émietter le biscuit et déposer au fond du verre.
* Monter le blanc d’oeuf en neige avec un peu de sucre jusqu’à ce qu’il soit bien ferme.
* Ajouter 2 c à soupe de blanc d’oeuf sur les miettes de biscuit.
* Hacher les morceaux de clémentine et déposer sur le blanc d’oeuf.
* Terminer avec une c à soupe de blanc d’oeuf.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer