NOUS SOMMES HEUREUX DE VOUS ACCUEILLIR SUR NOTRE BLOG.

dimanche 23 septembre 2012

Verrine de clémentines



Pour ma première verrine, je suis assez fière du résultat. Celle-ci était un peu trop sucrée, mais très bonne.

Pour une verrine

INGRÉDIENTS

* 1 clémentine
* 1 blanc d’oeuf
* sucre
* muscade
* 1 biscuit pomme/canelle

PRÉPARATION

* Éplucher et couper la clémentine en morceaux.
* Faire cuire dans une petite casserole avec du sucre ( au goût ) et une pincée de muscade pendant environs 15 minutes.
* Égoutter et laisser refroidir.
* Pendant ce temps, émietter le biscuit et déposer au fond du verre.
* Monter le blanc d’oeuf en neige avec un peu de sucre jusqu’à ce qu’il soit bien ferme.
* Ajouter 2 c à soupe de blanc d’oeuf sur les miettes de biscuit.
* Hacher les morceaux de clémentine et déposer sur le blanc d’oeuf.
* Terminer avec une c à soupe de blanc d’oeuf.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer