Pour ma première verrine, je suis assez fière du résultat. Celle-ci était un peu trop sucrée, mais très bonne.
Pour une verrine
INGRÉDIENTS
* 1 clémentine
* 1 blanc d’oeuf
* sucre
* muscade
* 1 biscuit pomme/canelle
PRÉPARATION
* Éplucher et couper la clémentine en morceaux.
* Faire cuire dans une petite casserole avec du sucre ( au goût ) et une pincée de muscade pendant environs 15 minutes.
* Égoutter et laisser refroidir.
* Pendant ce temps, émietter le biscuit et déposer au fond du verre.
* Monter le blanc d’oeuf en neige avec un peu de sucre jusqu’à ce qu’il soit bien ferme.
* Ajouter 2 c à soupe de blanc d’oeuf sur les miettes de biscuit.
* Hacher les morceaux de clémentine et déposer sur le blanc d’oeuf.
* Terminer avec une c à soupe de blanc d’oeuf.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.