Coucou, c'est Manu. Cela fait longtemps hein :)
Aujourd'hui, je vous reviens avec une recette que j'ai fais cette semaine. J'ai pris une idée sur le web et je l'ai fais à ma façon :) Rafraîchissant.
______________________________
- 227 g de goberges à saveur de crabe
- 1/2 piment Jalapeno
- 1 échalote
- 1 tomate italienne
- 2 c à soupe de mayonaise
- 1 c à thé de sauce sriracha
- sel + poivre au gout.
Préparation :
- Haché la goberge assez petit
- Haché le piment Jalapeno en petit morceau
- Haché l’échalote
- Couper la tomate en petit cube. Pas trop petit mais pas trop gros non plus
- Pour la sauce, fouetter à la fourchette la mayonnaise et y ajouter la sauce sriracha et fouetter de nouveau.
- Ajouter le sel et le poivre et tout mélanger ensemble.
- Déposer sur une feuille de laitues. Vous pouvez également rouler la feuille de laitue avec la salade de goberge dedans et manger de cette manière, c'est très bon.
Miam ça l'air bon et rafraîchissant ! J'aime bien l'idée de manger la salade dans une feuille de laitue merci ! :)
RépondreSupprimerMiam miam, rapide et simple à préparer... la cuisine comme j'aime!
RépondreSupprimerA bientôt!
Bonjour Silenne
RépondreSupprimertu nous met l'eau a la bouche par ce temps cela doit être délicieux bonne fin de semaine bisous
Marcel
Oui c'est une bonne idée cette recette !!! bravo !
RépondreSupprimerune recette bien sympathique! Merci manu! gros bisous
RépondreSupprimerBonjour Manu ! Eh bien je ne sais pas ce que c'est la "Goberge" mais lire la recette comme c'est rafraîchissant ... En ce moment je suis en vacances - chez moi - malheureusement mais tant pis, j'ai 3 blogs et je passe chez les amis tantôt avec l'un tantôt avec l'autre ... ce jour c'est celui de mes créations excuse-moi , mais à bientôt ! bisous !
RépondreSupprimer