BIENVENUE ET BONNE VISITE.

dimanche 14 octobre 2018

Pizza sur pain pita


Bonjour à tous et toutes, j'espère que vous avez passé un bon week end !

Aujourd'hui je vous propose des pizza sur pains pita pour ceux qui n'aiment pas faire la pâte à pizza ou qui manquent de temps.

* Badigeonner chaque pain pita avec 1 c à soupe de votre sauce à pizza préférée.
* Garnir généreusement de pepperoni, champignons et fromage de votre choix ou tout ce que vous voulez.

* Déposer dans une plaque allant au four et faire cuire à 400F ( 200C ) pendant 10 minutes sur la grille du centre.
* Mettre le four à broil et faire cuire environ 1 à 2 minutes sur la grille du haut ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et gratiné.

* Couper et servir chaud avec des frites maison ou une salade.
* Se conserve quelques semaines au congélateur.

6 commentaires:

  1. et bien attends moi j'arrive, mais pour moi ce sera avec une salade.....(lol), passe une bien douce journée

    RépondreSupprimer
  2. Juste avec une salade, ça suffira.

    RépondreSupprimer
  3. j'ai déjà fait et c'est délicieux ! bonne journée

    RépondreSupprimer
  4. sa doit être très bon,et il pleut ce qui fait du bien au jardin ,les crêpes vont poussés,je te souhaite un très bon lundi,bises

    RépondreSupprimer
  5. ah oui belle idée à tester !! merci Sylvette gros bisous belle journée A+

    RépondreSupprimer
  6. Voilà une excellente recette et très rapide à réaliser.
    Merci Silenne. Bonne journée, bises à bientôt.

    RépondreSupprimer

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer