BIENVENUE ET BONNE VISITE.
mardi 5 septembre 2017
Trempette aux oeufs
Bonjour amis blogueurs, j'espère que vous allez bien et que les grosses chaleurs sont finies dans votre coin de pays.
Je suis un peu moins présente sur les blogs en ce moment à cause de petits problèmes de santé et plusieurs rendez-vous, mais rassurez-vous il n'y a rien de grave. Du moins pas que je sache. ;-)
Aujourd'hui je vous propose une petite recette toute simple de trempette aux oeufs. Pour une suggestion de recette en grosse quantité, rendez-vous ICI
INGRÉDIENTS :
Donne 1/2 tasse ( 125 ml ) de trempette.
* 2 oeufs cuits durs pilés à la fourchette
* 1 c à soupe de céleri haché finement
* 1 c à soupe de carottes hachées finement
* Oignons verts au goût hachés finement
* 1/2 c à thé ( 2.5 ml ) de persil haché
* 1 petite pincée de poudre d'oignons
* Basilic au goût
* 1/8 c à thé ( 0.60 ml ) de moutarde de Dijon
* 1 c à soupe de mayonnaise
* Sel et poivre au goût
PRÉPARATION :
* Bien mélanger tous les ingrédients.
* Réfrigérer avant de servir.
* Servir avec des craquelins ou des biscuits aux légumes.
NOTE : Se conserve 3 jours au réfrigérateur.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
une bien bonne idée, cette trempette, on peut certainement la servir pour l'apéro ce qui changerait un peu de ce que l'on fait le plus couramment....douce journée à toi et merci
RépondreSupprimersympa et originale cette recette ! bonne journée
RépondreSupprimerBonjour Silenne
RépondreSupprimeravec mes poules j'ai beaucoup d'oeufs alors c'est sur je vais essayer bonne journée bisous
Marcel
Merci pour cette recette ma chère Sylvette. J'étais moi-même éloignée du blog depuis un certain temps.
RépondreSupprimerSois bénie dans ta santé et gros bisous. A bientôt. Amitiés. Joy
Merci ma chère Joy. Je ne sais pas si tu vas lire mon commentaire, mais j'aimerais que tu saches que je n'arrives plus à déposer aucun commentaire sur ton blog. Bisous et bonne fin de semaine.
Supprimerla grosse chaleur est bien partie, mais ne nous plaignons pas trop vue ce que l'on voit sur les Antilles....douce journée à toi
RépondreSupprimerUne bonne recette mais pour moi sans céleri que je n'adore pas , bisous Sylvette
RépondreSupprimerEn voilà une bonne recette, facile et pas cher.
RépondreSupprimerJe t'embrasse, ma lointaine amie...
bonne idée pour des canapés à l'apéro
RépondreSupprimerou comme entrée - facile à faire -
j'espère que tu vas bien
je pense bien à toi
je t'embrasse chère Sylvette