BIENVENUE ET BONNE VISITE.

mardi 5 septembre 2017

Trempette aux oeufs


Bonjour amis blogueurs, j'espère que vous allez bien et que les grosses chaleurs sont finies dans votre coin de pays.

Je suis un peu moins présente sur les blogs en ce moment à cause de petits problèmes de santé et plusieurs rendez-vous, mais rassurez-vous il n'y a rien de grave. Du moins pas que je sache. ;-)

Aujourd'hui je vous propose une petite recette toute simple de trempette aux oeufs. Pour une suggestion de recette en grosse quantité, rendez-vous ICI

 
INGRÉDIENTS :

 Donne 1/2 tasse ( 125 ml ) de trempette.

* 2 oeufs cuits durs pilés à la fourchette
* 1 c à soupe de céleri haché finement
* 1 c à soupe de carottes hachées finement
* Oignons verts au goût hachés finement
* 1/2 c à thé ( 2.5 ml ) de persil haché
* 1 petite pincée de poudre d'oignons
* Basilic au goût
* 1/8 c à thé ( 0.60 ml ) de moutarde de Dijon
* 1 c à soupe de mayonnaise
* Sel et poivre au goût

PRÉPARATION :

* Bien mélanger tous les ingrédients.
* Réfrigérer avant de servir.
* Servir avec des craquelins ou des biscuits aux légumes.

NOTE : Se conserve 3 jours au réfrigérateur.

9 commentaires:

  1. une bien bonne idée, cette trempette, on peut certainement la servir pour l'apéro ce qui changerait un peu de ce que l'on fait le plus couramment....douce journée à toi et merci

    RépondreSupprimer
  2. sympa et originale cette recette ! bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour Silenne
    avec mes poules j'ai beaucoup d'oeufs alors c'est sur je vais essayer bonne journée bisous
    Marcel

    RépondreSupprimer
  4. Merci pour cette recette ma chère Sylvette. J'étais moi-même éloignée du blog depuis un certain temps.
    Sois bénie dans ta santé et gros bisous. A bientôt. Amitiés. Joy

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci ma chère Joy. Je ne sais pas si tu vas lire mon commentaire, mais j'aimerais que tu saches que je n'arrives plus à déposer aucun commentaire sur ton blog. Bisous et bonne fin de semaine.

      Supprimer
  5. la grosse chaleur est bien partie, mais ne nous plaignons pas trop vue ce que l'on voit sur les Antilles....douce journée à toi

    RépondreSupprimer
  6. Une bonne recette mais pour moi sans céleri que je n'adore pas , bisous Sylvette

    RépondreSupprimer
  7. En voilà une bonne recette, facile et pas cher.
    Je t'embrasse, ma lointaine amie...

    RépondreSupprimer
  8. bonne idée pour des canapés à l'apéro
    ou comme entrée - facile à faire -
    j'espère que tu vas bien
    je pense bien à toi
    je t'embrasse chère Sylvette

    RépondreSupprimer

Pour voir les réponses à vos commentaires, vous devez revenir sur l'article. Vous ne la recevrez pas par email.

Imprimer